余杰

余傑

集團總監,内部審計

Yu Jie於 2019 年加入 Global Switch,擁有近 10 年的金融相關經驗。

職業生涯

在加入 Global Switch 之前,Yu Jie擔任沙鋼商務有限公司(江蘇沙鋼集團有限公司的子公司,中國最大的民營鋼鐵企業之一,世界 500 強企業)的副總經理並負責財務部、風險管理與審計部、行政與人力資源部。在此之前,Yu Jie曾任沙鋼國際(新加坡)私人有限公司副總經理兼高級業務經理。 Yu Jie獲得上海高級金融學院FMBA學位,上海交通大學碩士學位,並持有特許金融分析師和金融風險管理師職稱。

於 Global Switch 的職責

Yu Jie負責整個集團的財務規劃、預測、報告和分析。他負責管理年度預算流程並整合場地的預算和多年預測。此外,Yu Jie監控財務表現並審查整個投資組合的風險和機會,提供對戰略選擇的深入分析,包括情景分析和預測。